Новости

SKINCEUTICALS
в клинике «MONACO»

content img 3

SKINCEUTICALS - профессиональный космецевтический бренд, №1 среди антиоксидантов в США.

Доктор Шелдон Р. Пиннел, основатель SkinCeuticals, в 1989 году первым запатентовал технологию стабилизации чистого витамина С для топического применения, которая легла в основу создания непревзойденных антиоксидантов SkinCeuticals.

content img 3

ЛИДЕР СРЕДИ АНТИОКСИДАНТОВ

Антиоксиданты SkinCeuticals - это стабильные молекулы в высокой концентрации, объединенные в средствах SkinCeuticals для синергичной борьбы со свободными радикалами, предупреждения преждевременного старения, защиты от инфракрасного и UV-излучения, регенерации кожи и коррекции возрастных признаков.


КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФОРМУЛ

Уникальное сочетание и высокая концентрация компонентов в составе средств SkinCeuticals обеспечивает беспрецедентные результаты, подтвержденные в ходе клинических исследований.


ИНТЕГРИРОВАННЫЙ УХОД

Интегрированный уход – уникальная система применения средств SkinCeuticals с инвазивными процедурами для достижения наилучших результатов. Средства SkinCeuticals используются в интегрированном уходе с процедурами аблятивного и неаблятивного лазера, инъекциями, срединными и глубокими пилингами, пластическими операциями. Средства SkinCeuticals улучшают переносимость процедур, ускоряют процесс реабилитации и пролонгируют полученный эффект.

content img 3


ИСТОРИЯ SKINCEUTICALS

1989 - Д-р Шелдон Р. Пиннел запатентовал технологию стабилизации чистого витамина С для местного применения.

1997 - Ведущими дерматологами и учеными США под руководством доктора Шелдона Р. Пиннела была создана марка SkinCeuticals.

2004 - SkinCeuticals представляет свои ключевые принципы – Предупреждение, Защита и Коррекция.

2005 - Запуск C E Ferulic: первой антиоксидантной сыворотки с витамином С с доказанным усилением защитной функции кожи

2012 - SkinCeuticals создает философию интегрированного ухода за кожей с научно доказанными преимуществами применения C E Ferulic после лазерных процедур.

2014 - Запуск Resveratrol B E: концентрированного антиоксидантного ухода для восстановления и предупреждения повреждений кожи в ночное время.


ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПА SKINCEUTICALS

1. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Предупреждение старения и сохранение здоровья кожи, основанные на борьбе со свободными радикалами – первый фундаментальный принцип SkinCeuticals.

В основе процесса старения лежит оксидативный стресс – повреждение клеток в результате окисления реактивными формами кислорода – свободными радикалами.

Свободные радикалы – молекулы, утратившие свою стабильность (электрон) из-за действия неблагоприятных факторов. Они активно стремятся восстановить стабильность за счет других молекулярных структур организма, атакуют клетки, что приводит к мутациям ДНК. Выработку свободных радикалов провоцирует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение (UVA, UVB, IRA), плохая экология, а также естественные процессы в организме. Для нейтрализации свободных радикалов необходимо ежедневное использование антиоксидантов.

Антиоксиданты – это вещества, способные связывать свободные радикалы и тем самым предупреждать процессы окисления и повреждения клеток. Эффективность антиоксидантов в борьбе со свободными радикалами зависит от степени их активности, стабильности, а также от сочетания с другими активными компонентами формулы.

Марка SkinCeuticals является пионером в области антиоксидантных технологий в космецевтике. Антиоксиданты SkinCeuticals - это стабильные активные молекулы в высокой концентрации, объединенные в формулах SkinCeuticals для синергичной борьбы со свободными радикалами, предупреждения преждевременного старения, защиты от инфракрасного и UV-излучения, регенерации кожи и коррекции возрастных признаков.


2. ЗАЩИТА

Надежная защита от солнца – второй фундаментальный принцип SkinCeuticals.

Солнечный свет состоит из лучей широкого спектра, вызывающих образование свободных радикалов и ускорение процессов старения кожи.

Солнцезащитные средства SkinCeuticals содержат современные SPF-фильтры для надежной защиты от ультрафиолетового излучения типов А и В (UVA, UVB). В свою очередь, антиоксидантные сыворотки SkinCeuticals обеспечивают защиту от инфракрасного излучения типа A (IRA) и от воздействия вредных экологических факторов.


3. КОРРЕКЦИЯ

Эффективная коррекция признаков старения и проблем кожи – третий фундаментальный принцип SkinCeuticals.

Передовые средства SkinCeuticals разработаны для индивидуального подхода к коррекции морщин, гиперпигментации, акне, покраснений. Благодаря тщательно подобранным компонентам и доказанному проникновению в кожу, корректирующие средства SkinCeuticals устраняют эстетические дефекты, нормализуют состояние кожи, оказывая оздоравливающе и заметное омолаживающее действие.

content img 3


Средства SkinCeuticals используют в своей практике дерматологи, пластические хирурги и эстетисты для предупреждения старения кожи, защиты кожи от UV-, IRA-излучения и свободных радикалов и коррекции возрастных признаков и различных проблем кожи. Они являются неотъемлемой частью интегрированного ухода.

Мы доказали, что исключительный косметический эффект достигается благодаря тщательно подобранному сочетанию клинических процедур, профессиональных протоколов ухода и средств для домашнего применения SkinCeuticals.


Приложение
iPhone и iPad версии
Написать нам
Записаться на прием
Новости

CELLCOSMET&CELLMEN для наших посетительниц

content img Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum. Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. content img 2Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum. content img 3
Вакансии
Сообщение отправлено Благодрим за Ваш отзыв
Ваша заявка принята Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время